...
Магазин мадам Малкин
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-10-25 20:38:38
Драко зашел в магазин и осмотрелся в поисках продавца.
Поделиться32007-10-25 20:45:49
*Джинни вошла в магазин. Ей нужна была новая мантия, ведь старая была совсем негодной. Джинни не заметила стоящего недалеко Драко и подошла к стойке, выбирая себе красивую мантию*
Поделиться42007-10-25 20:47:53
Драко обернулся. В его взгляде почему-то было больше любопытства, чем неприязни.
- И ты тут?
Поделиться52007-10-25 20:49:53
*Джинни мгновенно обернулась, и, к своему удивлению, обнаружила неподалеку Драко. По лицу Малфоя было видно, что он удивлен. По Джин тоже можно было это сказать.*
-Да, я здесь...*совершенно несвязно начала бормотать Джин.*
Поделиться62007-10-26 08:02:26
- Да, я вижу, - прервал ее бормотание Драко. Он взглянул в лицо Джин, отражающее много самых разных чувств и вдруг засмеялся совсем не малфоевским, веселым смехом.
Драко продолжал смеяться даже тогда, когда к нему подошла продавщица. Сказав, что ему нужна новая школьная мантия, он обернулся к Джинни.
- Прости, Уизли... но это было немного забавно, не находишь? - он улыбнулся.
Поделиться72007-10-26 17:05:03
*Джин удивилась. Она никогда не замечала такой улыбки у Драко. *
-Да, действительно...
*Джин отвернулась и начала выбирать мантию. Она чувствовала, что краснеет. На глаза Джин попалась замечательная мантия. Джинни примерила её. Мантия оказалась точно шитой на неё. Джинни подошла к мадам Малкин*
-Сколько она?
*Услышав цену, Джи закусила губу. Если бы она купила эту мантию, на новую метлу ей могло бы не хватить денег. Джин молча повесила мантию назад и занялась поиском другой.*
Поделиться82007-10-26 17:20:31
- Ты что? - усышала она голос прямо у себя над ухом. - Выглядишь, как будто тебя разрывают на части.
Драко задумчиво глядел на Джинни.
Поделиться92007-10-26 17:47:56
*Джинни испуганно обернулась, но, увидев Драко, успокоилась странно, с чего бы это?... Она посмотрела сначала на себя, потом на Драко, потом опять на себя. и все-таки сумела выдавить "гениальную" фразу*
_Нет, меня не разрывают...
*Тут девушка опомнилась.*
-А с чего это ты вдруг начал заботиться обо мне и моем здоровьи?
*Она с недоверием, но в то же время изумленно смотрела на Драко. Вытащенная мантия была забыта*
Поделиться102007-10-26 17:51:57
- Почему ты думаешь, что я забочусь? - Драко отступил на шаг назад. - Я просто спросил. Я могу уйти, если что-то не устраивает.
Его голос был спокоен, но слышались чуть обиженные нотки.
Поделиться112007-10-26 17:59:53
*Джи смутилась. Она почувствола, что не хотела обижать парня, но не могла разобраться в своих чувствах.*
-Ну... Просто это как-то... Ну не знаю, не в твоей манере, наверное... Раньше мы вообще не общались... А сейчас...
*Джинни окончательно запуталась. Она беспомощно посмотрела на Драко, точно прося его как-то помочь ей...*
Поделиться122007-10-26 18:08:04
Тот снова засмеялся.
- Иногда получается очень странно... Ты же так плохо меня знаешь, почему ты уверена, что это не в моей манере?
Драко наклонил голову, потом вдруг сказал:
- Хочешь, я подарю тебе эту мантию?
Поделиться132007-10-26 18:17:36
*Джинни улыбнулась. Действительно, она ведь так мало знает Драко...Но что-то опять заставило её насторожиться*
-Просто по характеру все Слизеринцы...Ну они... Не такие, как Гриффиндорцы..
*Джинни чувствовала, что несет ерунду. *
*Она хотела уже согласиться на предложение не в том смысле))) Драко, но вспомнила, что она как-никак Уизли, одна из представителей этого гордого семейства.*
-Нет, спасибо, не надо. Я сама могу купить себе мантию.
*Почувствовай, что это прозвучало слишком заносчиво, Джин добавила*
-Только не подумай, что я брезгую принять помощь от Слизеринца, просто... Я Уизли...
Поделиться142007-10-27 17:37:30
Драко приподнял бровь.
- А я Малфой... - произнес он. - И что тебе мешает?
Он помолчал, потом добавил:
- Именно это, верно? То, что я Малфой... наверно, это даже правильно.
Поделиться152007-10-28 21:21:25
*Джинни чувствовала себя как-то странно. Она всегда считала Слизеринцев какими-то... Ну. слишком гордыми. не от мира сего... А окозалось. что они совсем обычные...Почти...Джинни совершенно запуталась в своих чувствах.*
-Наверное. именно это...
*Джинни замолчала. Она не знала. что сказать.. Ей хотелось просто немного помолчать. А ещё ей хотелось увидеть Гарри. Но это желание почему-то было не очень сильным и угасало с каждой минутой. Джинни не знала. почему. Она запуталась...*
Поделиться162007-10-30 07:08:24
Драко оперся локтями о стойку и посмотрел на мантии. Потом хмыкнул и отправился к другой стойке. Выбрал мантию, ушел в примерочную, потом вернулся уже в новой. Встал перед зеркалом и задумчиво взглянул на себя.
- Отвратно, - хмыкнул он.
Поделиться172007-10-30 17:48:52
*Джинни посмотрела на Драко.*
-Хм... Действительно, не очень...
*Она подошла к стойке и достала одну мантию. Оглядев её, девушка задумчиво произнесла*
-Примерь-ка эту... Должна подойти, по идее..
*Джинни отдала мантию Драко и отошла. На её щеках запунцовел румянец. Она отвернулась и начала выбирать мантию себе.*
Поделиться182007-11-11 15:33:47
Драко улыбнулся краем рта.
- Спасибо, - негромко произнес он.
Парень отошел на пару минут, затем вернулся, довольно улыбаясь.
- Так и правда куда лучше, Джинни... - Малфой прикусил язык, поняв, что только что назвал Уизли по имени.
Поделиться192007-11-12 18:27:55
*Джинни посмотрела на Драко*
Да, действительно, эта мантия ему куда более к лицу...-*решила Джин*
-Тебе эта мантия очень идет...-*согласилась Джин. Услышав, что Драко назвал её по имени, девушка отвернулась, стараясь скрыть удивление.*
Джинни, твое недоверие когда-нибудь доведет тебя до сумасшествия...-*мягко пожурила себя Джин*-Ну вот, уже разговариваешь сама с собой...-*она закатила глаза*
Все не ладилось. Нормальной мантии Джин найти не могла. Кроме того, ей казалось, что к Драко она прежней неприязни не испытывает, что казалось девушке очень странным.... Она вновь повернулась к стойкам в поисках мантии.*
Поделиться202007-11-13 16:39:58
Кес вошла в магазин в надежде купить себе новую мантию. Войдя она поздоровалась с мадам Малкин и отошла к вешалкам чтобы выбрать мантию. Перебирая все новые и новые мантии она продвигалась левее в бок пока не натолкнулась на кого-то. Она посмотрела на этого человека своим обычным презрительным взглядом, но потом презрение исчезло, а в уголках губ заиграло некое подобие улыбки: Привет Джин, не ожидала тебя здесь встретить. Затем она оглянулась назад, и увидев Драко произнесла: Привет Драко. После этого она снова повернулась к вешалкам и нашла отличную мантию, явно для слизеренки, т.к. края рукавов и капюшона были ошиты темно-зеленым атласом.
Поделиться212007-11-14 08:10:01
- Хм? А, привет, - отозвался Малфой. - Как лето прошло?
Он посмотрел на Джинни краем глаза, поймав ее взгялд, отвернулся снова.
Поделиться222007-11-14 16:01:07
Кеседи нашла вполне подхрдящую мантию и сняла ее с вешалки. Ты знаешь очень даже не плохо, а у тебя?
Кеседи подошла к зеркалу, потом взглядом дала понять Драко, чтобы он немного отошел от зеркала.
Отредактировано Кеседи Робертс (2007-11-14 16:02:09)
Поделиться232007-11-14 17:22:03
- Наверно, могло быть и лучше, - Драко пожал плечами, затем отошел от зеркала. - Тебе идет, - оценил он выбор Кеседи.
Поделиться242007-11-14 18:36:57
В магазин мадам Малкин вошла девушка с длинными серебристыми волосами, которые спускались ниже талии. Она поздоровалась с хозяйкой и стала выбирать себе мантию, было так не привычно, ведь в Шармбатоне они ходили в сиреневых костюмах и шляпках. Через несколько минут она зашла в примерочную, в её руках была черная мантия. Переодевшись она направилась к зеркалу и стала оценивать свой будущий школьный наряд.
-Да! Вот это наверно, то что надо...
Поделиться252007-11-14 20:13:09
Кеседи посмотрела в зеркало и поняла, что Драко прав. Это была именно та мантия, которая была ей нужна. Да, то что надо.
Хм, у меня тоже могло быть и лучше, а так все прошло довольно тихо и неинтересно. Она подошла к мадам Малкин. Я возьму
вот эту. Пока мадам Малкин осматривала мантию Кес повернулась к Джинни: Джин а у тебя как прошли каникулы?
Поделиться262007-11-15 19:12:13
*Джин стояла у стойки, выбирая себе мантию. Когда рядом с ней раздался голос, Джин сразу узнала голос своей подруги из Слизерина. Джин обернулась, но та уже отошла и завязала разговор с Драко. Решив немного подождать, Джин снова повернулась к стойке. Но вскоре её настиг голос подруги "Джин, а у тебя как прошли каникулы? Джин повернулась к подруге и произнесла*
-В общем, довольно скучновато... Никто не писал, Рон постоянно в своей комнате сидел...Скукотища...
*Джинни вновь повернулась к стойке. Долго искать не пришлось: на глаза сразу попалась красивая мантия. Джин оглядела её.*
Хм, Джинни... Довольно красиво... Должно быть на меня... Джинни, ты слепая? Там Слизеринские нашивки!!!
*После ведения такого "монолога" Джи повесила мантию на место, и продолжила поиски, внимательно оглядывая рукава. наконец на глаза попалась довольно сносная мантия, с Гриффиндорскими нашивками. Джи примерила мантию.*
Хм... В общем, вполне сносно...-*Она подошла к мадам Малкин*
-Я беру её.-*Она вытащила из сумки кошелек и достала оттуда необходимую сумму. Затем завернула мантию и положила в пакет*
Мне нужна праздничная мантия...-*Джи подошла к стойке с парадными мантиями и, к своему удивлению, сразу же достала оттуда вполне приличную мантию. Она быстро примерила её. Мантия сидела хорошо. Девушка опять вытащила свой кошелек и вытащила из одного из отделений остаток. Отдав её мадам Малкин, Джин попрощалась и вышла из магазина.*
>>>>>>>Аптека.
Поделиться272007-11-15 19:58:55
Кес попрощалась с Джинни. Затем купив себе мантию она повернулась к Драко: До встречи. Увидимся в школе. Или в поезде. Если конечно Пенси меня подпустит к вам хоть на метр. Улыбнувшись и подмигнув она вышла из магазина и направилась во Флориш и Блотс.
Поделиться282007-11-16 08:38:07
- Удачи, - Драко расплатился с продавщицей за мантию и тоже вышел.
Надо бы навестить "старых знакомых"... отец там теперь не сможет бывать...
>>>>>>> Горбин и Бэркс