...
"Дырявый котел"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-25 20:04:14
Пламя в камине вспыхнуло, и минуту спустя оттуда вышел светловолосый парень в дорогой черной мантии. Он приветственно кивнул бармену и довольно огляделся.
Поделиться32007-10-25 20:12:50
*Джин вышла из камина. Первый, кого она увидела, был Драко Малфой. Девушка незаметно "скривилась". Она поздоровалась с барменом, а после подошла к свободному столику.*
Сомневаюсь, что в такую рань здесь кто-то будет...Надо подождать Гарри, Герм или Рона...*размышляла девушка по дороге к столику глупо, но фантазии нету((, забыв, во сколько она сегодня встала.*
*Она села на стул и достала журнальчик, который совсем недавно купила себе, начала читать, изредка бросая взгляды то в сторону камина, то в сторону слизеринца, гадая, почему он ещё здесь*
Поделиться42007-10-25 20:16:07
Малфой приподнял бровь, поймав очередной взгляд Джинни, взял кружку со сливочным пивом, кинул бармену вместо двух сиклей 2 галеона и, не обращая внимания на его обалдевшее лицо, подошел к Джинни.
- Что ты так на меня поглядываешь? У меня что, шрам на лбу появился? - скривил губы Драко.
Поделиться52007-10-25 20:22:12
*Джинни с удивлением посмотрела на Малфоя.*
-Ой, кто же это? Неужели сам великий Драко Малфой? Неужели он снизошел к нам, простым смертным?
*Джинни округлила глаза и с "удивлением" посмотрела на Драко.*
-Нет, шрама у тебя ещё не появилось..А жаль.. Хотя нет, двух Гарри Поттеров мир бы не перенес... И я тоже..*подумав, добавила Джин*
Поделиться62007-10-25 20:25:54
- Если бы я был Гарри Поттером, я бы удавился... - фыркнул Драко. - Кстати, а где наш Золотой Мальчик? Неужели он тебя бросил? - с притворной жалостью вздохнул Малфой. - Я бы тебя погладил по головке, но я недавно руки вымыл, сама понимаешь, - Драко покачал головой. - Бедняжка
Поделиться72007-10-25 20:31:03
*Джинни стиснула кулаки. Всякий отзыв о Гарри злил её. Тем более, что отчасти, сказанное Драко, была правда. Ведь Гарри не писал ей все лето.*
-Я не хочу об этом говорить. *мрачно произнесла Джин и нарочито небрежно повернулась к журналу*
Поделиться82007-10-25 20:34:15
- Значит, я был прав, - в голосе Драко слышалась насмешливость, хотя он и казался сочувствующим. - Как мило...
Парень глотнул из кружки.
- Ладно, можешь оставаться, Уизли, а я пойду пожалуй... - он вернул кружку бармену.
Поделиться92007-10-25 20:35:24
-Спасибо за разрешение.
*Огрызнулась Джинни. Она ещё раз злобно взглянула на Драко и опять повернулась к журналу.*
Поделиться102007-10-25 20:36:38
Драко косо взглянул на Джинни и вышел на задний двор с кирпичной стеной.
Поделиться112007-10-25 20:41:15
*Джинни ещё раз посмотрела вслед уходящему Малфою. Затем вдруг рассмеялась неожиданно для себя. Отсмеявшись, девушка встала из-за столика, заплатила за сливочное пиво и пошла в сторону, противоположную той, куда ушел Драко.*